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Blumenkohl-Knobi Püree

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Blumenkohl-Knobi Püree

Gang: Low CarbKüche: Low CarbSchwierigkeit: Einfach
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Kalorien

kcal
Gesamtzeit

30

Minuten

Auch als kalte Beilage beim Grillen geeignet.

Zutaten

  • 400 g Blumenkohl

  • 200 g Creme Fraiche

  • 15 g Schnittlauch

  • TK – Kräuter nach Wahl

  • 2 – 4 Zehen Knoblauch

  • 1 EL Olivenöl

Anweisungen

  • Blumenkohl bissfest in Salzwasser kochen.
  • Blumenkohl mit einem Stampfer zerdrücken, je nach gewünschter Konsistenz.
  • 1 El Olivenöl, 2 – 4 Knoblauchzehen, 1 Becher Creme Fraiche ,TK-Kräuter nach Wahl und Schnittlauch hinzugeben. Umrühren und genießen.
  • Guten Appetit!

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