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Flammkuchen

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Flammkuchen

Gang: Community-RezepteKüche: Low CarbSchwierigkeit: Einfach
Portionen

3

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Kalorien

kcal
Gesamtzeit

30

Minuten

Seinen Ursprung hat der Flammkuchen im Elsass. Diese Low Carb Variante steht dem Original in nichts nach.

Zutaten

  • 200 g Creme fraiche

  • 200 g körniger Frischkäse

  • 200 g Gouda gerieben 45%

  • 30 g Mandeln gemahlen

  • 125 g Schinkenwürfel

  • 3 Stk. Eier

  • 3 – 4 Stk. Frühlingszwiebeln

Anweisungen

  • Vermische die Eier, den Gouda, Hüttenkäse und die gemahlenen Mandeln miteinander
  • Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im Backofen auf 160°C ca 15 Minuten bei Ober-/Unterhitze backen.
  • In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  • Nach der Backzeit, das Backblech herausholen. Den Teig mit Creme fraiche bestreichen. Frühlingszwiebeln und Schinkenwürfel darauf verteilen.
  • Gebe das Blech nochmal ca. 15 Minuten in den Backofen.
  • Guten Appetit

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