Fluffige Pfannkuchen
Gang: Community RezepteKüche: Low CarbSchwierigkeit: EinfachPortionen
3
PortionenZubereitungszeit
15
MinutenKalorien
180
kcalGesamtzeit
15
MinutenWie du Pfannkuchen noch leckerer machst? Natürlich mit herzhaften und süßen Füllungen!
Ob mit Spinat, Bacon und Cheddar oder Heidelbeer-Quark – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Zutaten
100 ml Vollmilch 3.5%
2 Stk. Eier
45g Weizenkleber
20g Kokosmehl
1/2 TL Weinstein Backpulver – gestrichen
Xylit nach Bedarf
etwas Butter zum Ausbacken
Anweisungen
- Alles in einer Schüssel verrühren. Sollte die Masse zu dick sein, gebe noch etwas Milch hinzu.
- Ich habe zum Süßen ein paar Tropfen Flavdrops Vanille genommen. Du kannst nach Belieben Xylit nutzen oder jede andere LC Süße.
- Backe deine Pfannkuchen in einer Pfanne mit Butter aus. bis sie schön goldbraun sind.
- Fülle deine Pfannkuchen nach Belieben. Bei mir war es Quark und NuNux (Haselnusscreme von Xucker)
- Guten Appetit