Community-Rezepte

Fluffiger Joghurt a la Spaghettieis

Comments are Disabled

Fluffiger Joghurt a la Spaghettieis

Gang: FrühstückKüche: Low CarbSchwierigkeit: Einfach
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

15

Minuten
Kalorien

kcal
Gesamtzeit

15

Minuten

Zutaten

  • 150 ml Sahne

  • 2 Stk. Eiweiß

  • 150 g Erdbeere TK oder frisch

  • 2 g Johannisbrotkernmehl

  • 5 Tropfen Flavdrops White Chocolate

  • 300g Joghurt natur

  • konforme weiße Schokolade z.B. No Sugar Added

Anweisungen

  • Die Erdbeeren in der Mikrowelle auftauen (oder frische nehmen), pürieren und beiseite stellen.
  • Dann die Sahne steif schlagen und mit dem Johannesbrotkernmehl vermischen
  • Die 2 Eiweiß steif schlagen.
  • Den Joghurt, die Sahne und die Flavdrops vermischen. Das Eiweiß vorsichtig unterheben.
  • Nun in ein Glas Schichten. Erst die Joghurtmasse dann etwas Erdbeerpüree, nochmal die Joghurtmasse und wieder Erdbeerpüree. Zum Schluss einen Klecks der Joghurtmasse und die geriebene weisse Schokolade drüber streuen.
  • Guten Appetit!

Comments are closed.