Community-Rezepte

Käse-Hackfleisch-Lauch Suppe

0 comments

Käse-Hackfleisch-Lauch Suppe

Gang: Community-RezepteKüche: Low CarbSchwierigkeit: Einfach
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

25

Minuten
Kalorien

kcal
Gesamtzeit

25

Minuten

Dieses Rezept für die Käse Hackfleisch Suppe mit Lauch ist der absolute Burner. Die Suppe ist köstlich, perfekt für die Low Carb Ernährung geeignet und du brauchst nur 20 Minuten zum Kochen. 

Zutaten

  • 250 g Rinderhackfleisch

  • 400 g Porree

  • 250 ml Gemüsebrühe

  • 200 g Schmelzkäse

  • 200 g Creme fraiche

  • Salz und Pfeffer – nach Bedarf

Anweisungen

  • Das Hackfleisch in einem Topf mit heißem Öl krümelig anbraten. In der Zwischenzeit den Porree in Scheiben schneiden.
  • Die Porree Scheiben waschen und zum Hackfleisch dazugeben, ca. 1 Minute mit dünsten.
  • Dann die Brühe hinzugeben und etwa 5 Minuten kochen lassen. Direkt den Schmelzkäse hinzugeben. Wer es flüssiger mag, der gibt noch Wasser hinzu.
  • Nochmal ca. 5-10 Minuten kochen lassen. Creme fraiche hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig.
  • Guten Appetit

Comments are closed.