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Low Carb Bruschetta

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Low Carb Bruschetta

Gang: Community RezepteKüche: Low CarbSchwierigkeit: Einfach
Portionen

7

Portionen
Zubereitungszeit

25

Minuten
Kalorien

kcal
Gesamtzeit

25

Minuten

Zutaten

  • 2 Stk Tomaten

  • 2 Stk Knoblauchzehen

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 Stk rote Zwiebel

  • 2 EL frisch geschnittener Basilikum

  • Salz und Pfeffer – nach Bedarf

Anweisungen

  • Für das Brot nimmst du z.B. unser Rezept für das Leinsamen Baguette.
  • Dieses in Scheiben schneiden (ich konnte mit dieser Menge 7 Belegen) und für ein paar Minuten in den Backofen bei 180°c Umluft
  • Die Tomaten müssen gehäutet werden. Dafür schneidest du ein Kreuz quer leicht in die Tomate. Diese legst du dann für knapp 30-40 Sekunden in kochendes Wasser. Danach mit kaltem Wasser abschrecken. Die Haut kannst du nun direkt abziehen.
  • Wir benötigen nur das Tomatenfleisch, das Innere der Tomate entfernen. Die Tomate in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben
  • Die Zwiebel ebenfalls in kleine Stücke schneiden und hinzugeben.
  • 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer nach bedarf hinzugeben. Abschmecken. Basilikum klein hacken und ebenfalls hinzu.
  • Nun die Knoblauchzehen einmal längs durchschneiden. Mit der Innenseite bestreichst du deine fertigen Baguette Scheiben. Danach hackst du den Knoblauch fein und gibst es zu den Tomaten.
  • Jetzt deine Tomaten – Mischung auf die Scheiben geben. Am besten sofort genießen.

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