Community-Rezepte, Low Carb

LowCarb AF Cini-Minis

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LowCarb AF Cini-Minis

Gang: Community-RezepteKüche: Low CarbSchwierigkeit: Einfach
Portionen

3

Portionen
Zubereitungszeit

40

Minuten
Kalorien

kcal
Gesamtzeit

40

Minuten

Zutaten

  • 30 g Mandelmehl weiß entölt

  • 25 g Weißes Mandelmus

  • 15 g Flohsamenschalen

  • 35 g Chiasamen

  • 125 ml Wasser

  • 70 g Leinsamenmehl

  • Zimt, Xylit, Bittermandel Aroma oder Flave Drops – nach Bedarf

Anweisungen

  • Heize zuerst den Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze vor. ( ca. 160 °C Umluft )
  • Vermische die Mehle, die Flohsamenschalen und die Chiasamen miteinander.
  • Gebe zu der Masse nach Bedarf Xylit (Ich habe hier 30g genommen), 3 TL Zimt, ein Fläschchen Bittermandelaroma und ein paar Flave Drops Vanille (bei mir waren es 9 Tropfen)
  • Gebe zu der trockenen Masse nun das Mandelmus und das Wasser. Knete das Ganze ordentlich durch.
  • Lege den Teig auf ein Stück Backpapier. Darüber legst du Frischhaltefolie und rollst den Teig aus. Nicht zu dünn!
  • Bestreue den ausgerollten Teig nach Bedarf mit einer Xylit/Zimt Mischung. Gebe die Folie wieder drauf und rolle noch einmal leicht über den Teig.
  • Gebe nun das Backpapier mit dem Teig auf ein Blech und Backe ihn für ca. 8 Minuten.
  • Drehe die Temperatur auf 160°C O/U oder 140° C Umluft runter und backe den Teig nochmal ca. 10 Minuten.
  • Schneide den, noch warmen, Teig in kleine Cini-Minis. Bestreue das Ganze nach Bedarf nochmal mit Zimt.
  • Bewahre deine Cini-Minis in einem luftdichten Glas auf.
  • Guten Appetit.

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