Community-Rezepte

Paprika-Gulasch

0 comments

Paprika-Gulasch

Gang: Community-RezepteKüche: Low CarbSchwierigkeit: Einfach
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

1

Stunde 

30

Minuten
Kalorien

60

kcal
Gesamtzeit

1

Stunde 

30

Minuten

Zutaten

  • 500 g Rindergulasch

  • 400 g gehackte Tomaten

  • 500 g passierte Tomaten

  • 1 Stk Zwiebeln

  • 2 Stk Paprika rot

  • 2 TL Gemüsebrühe – gestrichen

  • Salz, Pfeffer, Paprikagewürz – nach Bedarf

Anweisungen

  • Zwiebel kleinschneiden und andünsten.
  • Das Rindergulasch habe ich nochmals in kleinere Stücke geschnitten und zu den Zwiebeln dazugegeben.
  • Das Fleisch scharf anbraten und mit den passierten Tomaten und gehackten Tomaten ablöschen.
  • Die Paprika in kleine Würfel schneiden. Zum Gulasch hinzugeben. 2 TL Brühpulver, Pfeffer, Paprikagewürz hinzugeben. Nach Bedarf salzen.
  • Das Ganze nun ca. 1 Stunde köcheln lassen auf kleiner Stufe. Dazu habe ich Linsennudeln gemacht.
  • Guten Appetit.

Comments are closed.