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Rucola Salat

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Rucola Salat

Gang: SalateKüche: Low CarbSchwierigkeit: Einfach
Portionen

5

Portionen
Zubereitungszeit

15

Minuten
Kalorien

290

kcal
Gesamtzeit

15

Minuten

Zutaten

  • 120 g Rucola

  • 100 g Parmesan gerieben

  • 140 g Getrocknete Tomaten

  • 250 g Mozzarella Kugel

  • 140 g Salatveredler – Kerne Mischung

Anweisungen

  • Rucola waschen und gut abtropfen lassen. In eine Schüssel geben.
  • Den Mozzarella in Streifen schneiden, die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden. Alles zu dem Rucola geben.
  • Die Salatkerne in einer Pfanne kurz anbraten (ohne Öl) Diese auch zu dem Rucola und dem Rest geben.
  • Als Dressing verwende ich ein wenig von dem Öl der getrockneten Tomaten. Am Schluss mit Salz würzen und alles vermischen.
  • Auf den Salat den Parmesan verteilen und die Schüssel in den Kühlschrank geben damit der Salat etwas ziehen kann.
  • Guten Appetit!

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