Community-Rezepte

Rustikales LC Baguette

0 comments

Rustikales LC Baguette

Gang: Community-RezepteKüche: Low CarbSchwierigkeit: Einfach
Portionen

1

Portionen
Zubereitungszeit

15

Minuten
Kalorien

300

kcal
Gesamtzeit

45

Minuten

Dieses leckere Baguette eignet sich hervorragend zum Dippen und als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

Zutaten

  • 100 g Magerquark

  • 80 g Weidebutter

  • 2 Stk. Eier

  • 40 g Weizenkleber

  • 6 g Weinstein Backpulver

  • 50 g Leinsamenmehl

  • 60 g Eiweißpulver Neutral

  • 1 TL Salz – gestrichen

Anweisungen

  • Erst alle trockenen Zutaten vermischen, dann die anderen hinzugeben.
  • Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.
  • Aus der Masse ein Baguette formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  • Nach Bedarf mit Sesam oder schwarzem Kümmel bestreuen.
  • Nun 15 backen, danach die Temperatur auf 100°C runterstellen und weitere 10 Minuten im Backofen lassen.
  • Wer es nicht mag, wenn es innen leicht feucht ist, schneidet das Baguette in Scheiben uns gibt diese nochmal kurz in den Backofen.
  • Guten Appetit

Comments are closed.